ALL WHAT YOU NEED | WHO WE ARE? |
ПРАВИЛА | НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ: TEQUILA BOOM |
|
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И |
внешности за амс: | внешности за гостями: |
TEQUILA BOOM |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEQUILA BOOM » ПЕРВАЯ СТОПКА ТЕКИЛЫ » гостевая книга
ALL WHAT YOU NEED | WHO WE ARE? |
ПРАВИЛА | НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ: TEQUILA BOOM |
|
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е В Н Е Ш Н О С Т И |
внешности за амс: | внешности за гостями: |
уберите задержку при добавлении сообщений, будьте добры)
ибо неудобно это
Добрый вечер/ночи)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфрид)
Добрый вечер/ночи)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфрид)
Здравствуйте)
Держим Аманду по 6 число)
уберите задержку при добавлении сообщений, будьте добры)
ибо неудобно это
уберём)
Ночи доброй :3 Придержите мне пожалуйста Уиллу Холанд)
Ночи доброй :3 Придержите мне пожалуйста Уиллу Холанд)
Держим по 6 число за Вами)
Nina Dobrev
Простите, я не туда оставила анкету. Мне ее скопировать в нужную тему или оставить, как есть?
Nina Dobrev
Простите, я не туда оставила анкету. Мне ее скопировать в нужную тему или оставить, как есть?
Ничего страшного, оставляйте, как есть)
Здравствуйте, замечательные) Хотелось бы узнать, для каких целей придержан Томас Хиддлстон?)
Здравствуйте, замечательные) Хотелось бы узнать, для каких целей придержан Томас Хиддлстон?)
Здравствуйте) Честно, я не знаю, для получения ответа на Ваш вопрос необходимо дождаться другого администратора, она будет вечером)
А другую роль Вы не хотите знать?)
Nina Dobrev
Дождусь девушку, пожалуй, и послушаю, что она скажет. Может нам удастся как-то сплотиться, если она для нужных планирует. х)) Давно ищу ролевую с свободным Хиддлстоном, чтобы жить остаться окончательно. А тут вы так удачно подвернулись)
Nina Dobrev
Дождусь девушку, пожалуй, и послушаю, что она скажет. Может нам удастся как-то сплотиться, если она для нужных планирует. х)) Давно ищу ролевую с свободным Хиддлстоном, чтобы жить остаться окончательно. А тут вы так удачно подвернулись)
Хорошо, будем ждать Вас вечером))
Но мы будем рады Вам в любой роли)
Дня :З
Помогите определиться
Эмма Стоун или Бритт Робертсон?
Дня :З
Помогите определиться
Эмма Стоун или Бритт Робертсон?
Здравствуйте) Эмму Стоун уже меня попросили придержать, поэтому остаётся Бритт Робертсон)
доброй (:
хочу к вам.
но не могу определиться с женской ролью)
блондинку/брюнетку
может быть кто нужен?)
доброй (:
хочу к вам.
но не могу определиться с женской ролью)
блондинку/брюнетку
может быть кто нужен?)
Добрый день)
А кого Вы хотите: актрису, певицу, модель?)
Я была бы рада кому-нибудь из каста ДВ)
Добрый день)
А кого Вы хотите: актрису, певицу, модель?)
Я была бы рада кому-нибудь из каста ДВ)
не важно кто она, актриса,певица или модель)
а из касты ДВ симпотична только Холт. но не особое желание имею , чтоб ее брать. )
не важно кто она, актриса,певица или модель)
а из касты ДВ симпотична только Холт. но не особое желание имею , чтоб ее брать. )
Тогда могу предложить Блейк Лайвли, Кристал Рид, Сашу Питерс, Эшли Бенсон, Кристен Стюарт, Мила Кунис я была бы очень рада Кристине Агилере, это те, кто первыми в голову пришёл)
ох, держите пока мне Холт)
ох, держите пока мне Холт)
за Вами по 6 декабря)
доброго уважаемый)
его попросила придержать Меган, так как очень жаждит взять его в пару) Но дело в том, что у нее проблемы с инетом, и появиться на форуме она сможет 6 или 7 декабря) но я могу ей написать, в скайпе, может вы оставите связь и она вам сама напишет)
Алоха!)
Не сочтите за наглость... Хотя нет, это именно наглость) Но всё же Лиаму моему самому любимому дирекшионеру *-* не нужна девушка в пару?)
Алоха!)
Не сочтите за наглость... Хотя нет, это именно наглость) Но всё же Лиаму моему самому любимому дирекшионеру *-* не нужна девушка в пару?)
Добра и Вам)
Сейчас пришлю его сюда)
Дженнифер Лоуренс - для ляляля
Можно убирать, я уже тут **
Алоха!)
добрый вечер, прекрасная) я не думал пока о девушке, ибо привык строить отношения уже с существующими игроками. я ничего не могу гарантировать, но буду рад отличному общению.
Можно убирать, я уже тут **
убрала)
вечера :З
за помощью ята, которая уже просила помощь хд
Фиби Тонкин, Эмбер Хёрд или Бритт Робертсон?
Очень жаль) Я просто совершенно не знаю, какую внешность взять, вот и подумала, может Вам кто-то нужен)
Тогда помогите с внешностью)
Фиби Тонкин
Бритт Робертсон?
эти две девушки просто невообразимо хороши))
Фиби Тонкин
Вот она прекрасна **
Вы здесь » TEQUILA BOOM » ПЕРВАЯ СТОПКА ТЕКИЛЫ » гостевая книга