Azealia Banks ft Lazy Jay - 212
- Нет, это делается не так, - мотая головой и вставая с дивана, Пол с сожалением вздыхает и трясёт руками перед лицом брюнетки, - Нина, я же говорил тебе, что там не такие движения.
Мужчина облизывает нижнюю губу, обычный жест, когда он кому-то что-то доказывает. И кстати, очень интересно, что за последние пару месяцев именно с этой девушкой он умудрялся спорить, не ссориться и смеяться целыми днями, ведь съёмочный процесс не прекращался круглосуточно. Или ему так только казалось? Шатен проводит сначала указательным пальцем правой руки по правой брови, после указательным пальцем левой руки по левой брови и подмигивает мисс Добрев. Да, уж они-то знают, как нужно зажигать.
- Повторяй! - сказав это, будто бросив вызов, он начинает дёргаться в такт, играющей музыки. Где-то, он определённо видел эти движения, но не уверен был, что они именно из клипа этой песни. Но какая разница, когда ты выпил уже изрядное количество алкоголя и твоя задница требует приключений? Да и не только задница. Его всего пёрло, хотелось танцевать, пить, петь и получать удовольствие от ночи. Они заслужили этот вечер. Мужчина ухмыляется, заметив, что соперница и не думает отставать, вытворяя такие канделябры, какие ему и не снились. Он хватает девушку за руку и крутит её на месте, улыбаясь своей ослепительной улыбкой. Ну, вот кто его просил пить? Кажется, что Полу и пить-то не нужно было, чтобы вести себя подобным образом. Он всегда в приподнятом настроении, всегда готов веселиться и развеселить друзей. Но здесь другое, здесь никого и веселить не приходится, Нина сама ураган эмоций и страстей.
- Я не сдамся, - кричит сквозь музыку наш герой, но тут же хватает бокал шампанского с шведского стола, а вернее того, что от него осталось и выпивает залпом, - Таким движениям тебя научили родители? Что-то народное, из Булгарии? - он коверкает истинное название родной страны Нины специально, между ними есть какие-то свои фишки, которые и понятны только им, - А если честно, я устал и готов накатить по ещё одной стопке текилы и поехать домой. Тебя не проводить?
Он озирается по сторонам и смеётся, завидев главного режиссёра, разговаривающего с пальмой.
- Вот если я выпью две стопки текилы, то буду в похожем состоянии, тебе придётся тащить меня домой. На себе. И я буду к тебе приставать. И даже не спрошу, можно ли... - прикрыв один глаз, он рассматривает реакцию девушки и вновь смеётся, - Нам в любом случае нужно вызвать такси. Сначала отвезём тебя, после меня. Как тебе?