1

TEQUILA BOOM

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ:
Доброго времени суток мимо проходящим. Добро пожаловать на ролевой проект TEQUILA BOOM. Название говорит само за себя, каждое важное событие мы закрепляем стопочкой текилы. Тематика форума: Голливуд жизнь в реальном времени. Мы будем рады, если вы заглянете к нам на огонек и останетесь с нами. Если в голове у вас созрел вопрос, а ответ так и не найден, летим в гостевую, там можно все узнать.

НОВОСТИ ИГРЫ
• Официальное открытие ролевой состоится 4 декабря 2013 года. Не упусти шанс занять полюбившуюся роль, пока остальные ее не примерили на себе.
• Каждую неделю мы будем подсчитывать написанных вами постов, лучших из лучших обязательно выделим и наградим.
• В игре декабрь месяц, он летит быстро и вот уже подошло время ставить елку, закупаться вкусностями и алкоголем на новогоднюю ночь. Всюду огни, хорошее настроение и жизнь не стоит на месте, а у наших звезд боевые будни. Работа, съемки, интервью, фотосессии.

НАША ДРУЖБА:
БАННЕРЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ:

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEQUILA BOOM » ПЕРВАЯ СТОПКА ТЕКИЛЫ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

ALL WHAT YOU NEED

WHO WE ARE?

ПРАВИЛА
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
РЕКЛАМА
ПАРТНЕРСТВО

НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ: TEQUILA BOOM
СЛОГАН: Текила мания у нас в крови;
МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: Голливуд, Калифорния, США;
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРОВОЙ ЗОНЫ: эпизодическая
ТЕМАТИКА: Голливуд;
АМС: Barbara Palvin, Nina Dobrev, Megan Fox, Cara Delevingne;

правило номер один: все внешности придерживаются на двое суток включительно;
правило номер два: внешности для нужных персонажей не держим;
правило номер три: гостевая - рабочая зона АМС, поэтому игрокам совершенно не обязательно давать консультации гостям, администрация прекрасно справится с этой работой;
правило номер четыре: срач в гостевой устраивать не надо, для этого есть ЛС и ICQ;

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е  В Н Е Ш Н О С Т И

внешности за амс:
сandice swanepoel
naya rivera
бен барнс
крис хемсворт
megan fox
том хидлстон
Бредли Купер

внешности за гостями:

0

2

уберите задержку при добавлении сообщений, будьте добры)
ибо неудобно это

0

3

Добрый вечер/ночи)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфрид)

0

4

tardis написал(а):

Добрый вечер/ночи)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфрид)

Здравствуйте)
Держим Аманду по 6 число)

Ian Somerhalder написал(а):

уберите задержку при добавлении сообщений, будьте добры)
ибо неудобно это

уберём)

0

5

Ночи доброй :3 Придержите мне пожалуйста Уиллу Холанд)

0

6

котя написал(а):

Ночи доброй :3 Придержите мне пожалуйста Уиллу Холанд)

Держим по 6 число за Вами)

0

7

Nina Dobrev
Простите, я не туда оставила анкету. Мне ее скопировать в нужную тему или оставить, как есть?

0

8

Willa Holland написал(а):

Nina Dobrev
Простите, я не туда оставила анкету. Мне ее скопировать в нужную тему или оставить, как есть?

Ничего страшного, оставляйте, как есть)

0

9

Здравствуйте, замечательные) Хотелось бы узнать, для каких целей придержан Томас Хиддлстон?)

0

10

властелин написал(а):

Здравствуйте, замечательные) Хотелось бы узнать, для каких целей придержан Томас Хиддлстон?)

Здравствуйте) Честно, я не знаю, для получения ответа на Ваш вопрос необходимо дождаться другого администратора, она будет вечером)
А другую роль Вы не хотите знать?)

0

11

Nina Dobrev
Дождусь девушку, пожалуй, и послушаю, что она скажет. Может нам удастся как-то сплотиться, если она для нужных планирует. х)) Давно ищу ролевую с свободным Хиддлстоном, чтобы жить остаться окончательно. А тут вы так удачно подвернулись)

0

12

властелин написал(а):

Nina Dobrev
Дождусь девушку, пожалуй, и послушаю, что она скажет. Может нам удастся как-то сплотиться, если она для нужных планирует. х)) Давно ищу ролевую с свободным Хиддлстоном, чтобы жить остаться окончательно. А тут вы так удачно подвернулись)

Хорошо, будем ждать Вас вечером))
Но мы будем рады Вам в любой роли)

0

13

Дня :З
Помогите определиться
Эмма Стоун или Бритт Робертсон?

0

14

:) написал(а):

Дня :З
Помогите определиться
Эмма Стоун или Бритт Робертсон?

Здравствуйте) Эмму Стоун уже меня попросили придержать, поэтому остаётся Бритт Робертсон)

0

15

доброй (:
хочу к вам.
но не могу определиться с женской ролью)
блондинку/брюнетку
может быть кто нужен?)

0

16

гостяшка написал(а):

доброй (:
хочу к вам.
но не могу определиться с женской ролью)
блондинку/брюнетку
может быть кто нужен?)

Добрый день)
А кого Вы хотите: актрису, певицу, модель?)
Я была бы рада кому-нибудь из каста ДВ)

0

17

Добрый день)
А кого Вы хотите: актрису, певицу, модель?)
Я была бы рада кому-нибудь из каста ДВ)

не важно кто она, актриса,певица или модель)
а из касты ДВ симпотична только Холт. но не особое желание имею , чтоб ее брать. )

0

18

гостяшка написал(а):

не важно кто она, актриса,певица или модель)
а из касты ДВ симпотична только Холт. но не особое желание имею , чтоб ее брать. )

Тогда могу предложить Блейк Лайвли, Кристал Рид, Сашу Питерс, Эшли Бенсон, Кристен Стюарт, Мила Кунис я была бы очень рада Кристине Агилере, это те, кто первыми в голову пришёл)

0

19

ох, держите пока мне Холт)

0

20

гостяшка написал(а):

ох, держите пока мне Холт)

за Вами по 6 декабря)

0

21

властелин написал(а):

доброго уважаемый)
его попросила придержать Меган, так как очень жаждит взять его в пару) Но дело в том, что у нее проблемы с инетом, и появиться на форуме она сможет 6 или 7 декабря) но я могу ей написать, в скайпе, может вы оставите связь и она вам сама напишет)

0

22

Алоха!)
Не сочтите за наглость... Хотя нет, это именно наглость) Но всё же Лиаму моему самому любимому дирекшионеру *-* не нужна девушка в пару?)  :flirt:

0

23

странница написал(а):

Алоха!)
Не сочтите за наглость... Хотя нет, это именно наглость) Но всё же Лиаму моему самому любимому дирекшионеру *-* не нужна девушка в пару?)

Добра и Вам)
Сейчас пришлю его сюда)

0

24

TEQUILA написал(а):

Дженнифер Лоуренс - для ляляля

Можно убирать, я уже тут **

0

25

странница написал(а):

Алоха!)
Не сочтите за наглость... Хотя нет, это именно наглость) Но всё же Лиаму моему самому любимому дирекшионеру *-* не нужна девушка в пару?)

добрый вечер, прекрасная) я не думал пока о девушке, ибо привык строить отношения уже с существующими игроками. я ничего не могу гарантировать, но буду рад отличному общению.

0

26

Jennifer Lawrence написал(а):

Можно убирать, я уже тут **

убрала)

0

27

вечера :З
за помощью я
та, которая уже просила помощь хд
Фиби Тонкин, Эмбер Хёрд или Бритт Робертсон?

0

28

Очень жаль) Я просто совершенно не знаю, какую внешность взять, вот и подумала, может Вам кто-то нужен)
Тогда помогите с внешностью)

0

29

PR написал(а):

Фиби Тонкин

PR написал(а):

Бритт Робертсон?

эти две девушки просто невообразимо хороши))

0

30

PR написал(а):

Фиби Тонкин

Вот она прекрасна **

0

Вы здесь » TEQUILA BOOM » ПЕРВАЯ СТОПКА ТЕКИЛЫ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно